Cuahtémoc 376, Centro Monterrey, Nuevo León, México.
+52 (81) 8340-4741 / 01800 00 KISMA (54762)

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que GRUPO KISMELY S.A. DE C.V., con domicilio en ROBLE#535 PB LOCAL A VALLE DEL CAMPESTRE C.P. 66265 EN SAN PEDRO GARZA GARCIA NUEVO LEON MÉXICO es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a encargado de Atención al Cliente, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Cuauhtémoc 691, Col. Centro C.P. 64000 Monterrey, Nuevo León o bien, se comunique al teléfono 8183404741 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.kisma.com.mx

Fecha de última actualización: 21/01/2015